VEREIN DER FREUNDE UND FÖRDERER DER HEINRICH-SEIDEL-GRUNDSCHULE e.V.
Der „Verein der Freunde und Förderer der Heinrich-Seidel-Grundschule e.V.“, den wir kurz „Förderverein“ nennen, wurde 1994 von Eltern, Lehrern und Erziehern gegründet.
Die Mitglieder des Fördervereins zeigen ihre Verbundenheit zur Heinrich-Seidel-Grundschule und wollen im Interesse der Kinder die Lehr- und Erziehungsarbeit der Schule durch ihre Mitarbeit und durch den jährlichen Mitgliedsbeitrag unterstützen.
Durch den Förderverein können auch Geld- und Sachspenden entgegengenommen werden.
Durch den Einsatz des Fördervereins können wir u.a. regelmäßig
 Sportveranstaltungen
 Schulfeste
 Projekttage
 Vorlesewettbewerbe
 Veranstaltungen zur Sprachförderung
organisieren.
Finanzielle Zuwendungen gibt es u.a. für
 Lehr- und Lernmaterialien
 Sportgeräte
 Spiele
 Bücher für die Bücherei
 Auszeichnungen von Schülern
 die Betreuung von Lesepaten.
Der Förderverein ist zu einem festen Bestandteil des Schullebens geworden. Sicherlich können wir zukünftig mit wachsender Mitgliederzahl noch aktiver werden. Ideen und Einsatz sind gefragt.
Kassenwart und Ansprechpartner ist Herr Dr. Michael Hähnel. Ihn erreichen Sie in der
Regel montags bis donnerstags zwischen 10.00 und 16.00 Uhr in der Bücherei der Schule.
Telefon: 46 77 669 212. Email: mhaehnel48@web.de

Das Antragsformular für den Förderverein finden Sie hier: