Home » Aktuelles » Neue Schulleiterin

Alle Eltern

Berlin, 10.06.2013

Liebe Eltern,

das Schuljahr neigt sich dem Ende zu. Die Schülerinnen und Schüler unserer sechsten Klassen wechseln auf die Oberschule. Damit beginnt für sie ein neuer und wichtiger Lebensabschnitt. Ich wünsche allen Schülerinnen und Schülern und Ihnen, liebe Eltern, wunderschöne, erholsame Ferien und einen guten Start in das Schuljahr 2013/2014.

Ich darf mich bei Ihnen für die gute Zusammenarbeit bedanken und Ihnen alles Gute wünschen. Ab dem 01.08.2013 werde ich eine neue Aufgabe in meinem Heimatbezirk übernehmen, auf die ich mich schon sehr freue.

Die Leitung der Heinrich-Seidel-Grundschule wird meine sehr erfahrene Kollegin, Frau Feese, übernehmen. Ich bitte Sie, Frau Feese in ihrer Arbeit zu unterstützen und ihr das Vertrauen zu schenken.

Am Montag, dem 05.08.2013 beginnt die Schule mit der Methodenwoche. Wir starten mit fünf Unterrichtsstunden in allen Klassen. Nach dem Mittagessen können alle Schülerinnen und Schüler nach Hause gehen, um die noch fehlenden Unterrichtsmaterialien einzukaufen. Ab Dienstag, dem 06.08.2013 haben die Schülerinnen und Schüler auch weiterhin fünf Unterrichtsstunden. Im Anschluss daran werden jedoch alle Schülerinnen und Schüler von ihren Erzieherinnen bzw. Erziehern betreut.

Bitte achten Sie auf die Vorlage der Berlin-Pässe und auf den Abschluss gültiger Essensverträge.

Nach der Einschulungsfeier am Samstag, dem 10.08.2013 haben alle Kinder der ersten und zweiten Klassen ebenfalls eine Methodenwoche. Unterrichtsschluss ist nach der fünften Unterrichtsstunde. Die Erstklässler können nach dem Mittagessen abgeholt werden.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern auch weiterhin gute schulische Erfolge an der Heinrich-Seidel-Grundschule.

Cornelia Flader

(Schulleiterin)